学生社团管理指导委员会
新闻中心
社团新闻
社团管指委新闻
更多>>社团链接
更多>>社团文化节

中国科学技术大学2015-2016学年秋季学期校学生社团大会隆重召开

(2015-12-28)
   2015年12月23日下午4点30分,中国科学技术大学2015-2016学年社团大会在东区水上报告厅召开。校团委书记张平老师、校团委郑杰老师、 王童老师、社团管指委全体委员、各学生社团主要负责人及成员代表出席了会议。
 


   会议由社团管指委办公室专职委员任文昊主持。
 
   首先,社团管指委副主任吴炜鹏同学作《2015-2016学年第一学期校学生社团管理指导委员会工作报告》及《校学生管理指导委员会安全工作问题自我检查报告》;肯定了社团在社团招新、社团注册上的经验,对在西活发现的重大安全隐患进行了深刻检讨和反思。
 
   接下来,郑杰老师宣读《关于校学生社团管理指导委员会委员增补及分工的决定》。
 
   然后,社团管指委副主任徐晨曦同学宣读《关于2015-2016学年第一学期学生社团成立、筹备、注销、整改和变更的通告》。 

   接着,社团管指委行政办公部副部长龙玉娇同学通报《西区学生活动中心学生社团办公室管理条例》修订工作进展。
   随后,社团管指委文化研究类委员邵祎康同学通报《学生社团建立团支部实施办法》制订工作进展。
 
   稍后,社团管指委信息技术类张荣葳同学通报《中国科学技术大学学生社团印章管理办法》制订工作进展。
 
   其次,社团管指委财务部副部长程舒意同学通报本学期学生社团项目结项、报销情况。


   之后,郑杰老师宣读《关于2015-2016学年第一学期学生社团优秀项目评比结果的通知》并与张平老师一起为获奖社团颁奖。
再次,社团负责人纷纷提出了自己的问题,校团委老师和社团管指委的委员一一对问题进行了耐心的解答。

   然后由校团委书记张平老师讲话,重点强调了制度与规则的建立、推广、执行问题,同时要求社团一定要融入社会。至此,本次社团大会圆满结束。

   会议结束后,各位与会人员在东区水上报告厅合影留念。

   希望未来一年里管指委与社团密切配合,祝愿科大学生社团发展愈加繁荣活泼!

(校团委、校学生社团管指委)

相关新闻
版权所有:中国科学技术大学网络信息中心访问量: