学生社团管理指导委员会
新闻中心
社团新闻
社团管指委新闻
更多>>社团链接
更多>>社团文化节

校学生社团2012-2013学年第一次学生社团大会成功召开

(2013-03-09)

   2013年3月7日下午,我校学生社团2012-2013学年度第一次社团大会正式开幕。校团委杨正老师、杨晓果老师、阳思老师、社团管指委新老委员及原各部部长、各学生社团主要负责人及成员代表、社团管指委行政办公部成员出席了会议。

  会议由赵媛师姐主持。她首先宣读了《校学生社团管理指导委员会2013年工作要点》,为本年度社团管指委工作做出了一个大体性质的制导,也让各社团对新学年里管指委的工作有了一个大体的了解。学生社团数量的增多,从原来的4类改制为8类;管指委的人员也进行了重整,并从各类学生社团中招收吸取有社团工作经验新成员。同时还传达了有关社团经费资源、活动宣传等详细建议。

  随后,阳思老师宣读了《关于校学生社团管理指导委员会委员增补及分工决定》,宣布了管指委的一些内部人事调整。由杨正老师为管指委前任委员部长颁发了嘉奖证书,并为管指委新任委员颁发了聘任证书。新成员也分别作了自我介绍和工作宣言,管指委的队伍里又多了一批新鲜血液。

  接下来,由王丕同学布置全额项目申报,专项项目申报等工作,并通报杨亚项目申报结果;钟政同学布置了学生社团星级评定工作;并由杨晓果老师就社团管指委机构改革,发展思路及人员招聘事项进行介绍及总结。

  最后是学生社团自由发言时间。会上四大类数十个社团都派出了自己的代表,不少同学都在这一个阶段提出了许多不错的建议及意见,不知不觉已经超过了原定的会议结束时间。校团委老师和管指委的委员也针对同学们提出的问题一一进行了详细解答。赵媛师姐在最后还即兴讲了一些自己为社团工作了那么多年的心路历程,触动了在场的很多人。时值3月7日女生节,现场还为所有到场的女性赠送了鲜花,温暖的气氛中和了严肃的会场,会议在活跃而温馨的气氛中落下帷幕。

 

(校团委,校学生社团管理指导委员会)


相关新闻
版权所有:中国科学技术大学网络信息中心访问量: