学生社团管理指导委员会
新闻中心
社团新闻
社团管指委新闻
更多>>社团链接
更多>>社团文化节

校学生社团管理指导委员会2011-2012学年第七次办公例会顺利召开

(2012-04-23)

  4月19日下午,校学生社团管理指导委员会本学年第七次办公例会在东区校团委会议室顺利召开,校团委老师、校学生社团管指委各委员部长等出席了本次会议。会议由校学生社团管指委学生副主任赵媛同学主持。

  首先,赵媛同学宣读了《关于校学生社团管理指导委员会委员部长增补及分工的决定》,校学生社团管理指导委员会新任委员部长进行自我介绍,并表示很愿意继续与大家齐心协力服务好我校各学生社团。

  其后,会上讨论了校学生杨氏太极拳协会和校学生勤工助学社申请筹备的事宜。两社团发起人分别介绍了各自的相关情况,社团管指委的老师同学们针对相关事宜提出了合理的建议。

  接下来,各负责人对社团管指委当前进行的项目进展情况进行了汇报。姚苏明同学介绍了学生社团星级评定的进展情况及社团管指委优秀干部的通知。肖苏东同学介绍了学生社团年度社长和优秀骨干评选流程。刑威同学介绍了学生社团财务抽查事宜。胡虹同学介绍了社长沙龙举办事宜。童声群同学介绍了学生社团宣传方案。赵媛同学介绍了社团管指委干部选聘及换届事宜。张少杰同学介绍了社团统一换届事宜。

  社团管指委各部负责人进行近期工作总结并汇报了自己部门下一阶段的工作计划,与会老师们对大家提出了宝贵的建议。最后,校团委杨晓果老师发表讲话表示,无论是与各社团之间还是社团管指委内部成员之间,都应加强沟通与协作,切记“己所不欲勿施于人,己所欲也勿施于人” 的道理。对于新成立和正在筹备的社团,我们应当多为其提供机会,助其快速成长。杨老师还与大家分享了一句话“事情的复杂性会影响大家对它的认可、接受、执行和它的效果。”希望大家能将事情适当的简化,以获得更好的效果。至此,校学生社团管理指导委员会2011-2012学年第七次办公例会顺利结束。

 

 

                   (校学生社团管理指导委员会)

  


相关新闻
版权所有:中国科学技术大学网络信息中心访问量: