学生社团管理指导委员会
新闻中心
社团新闻
社团管指委新闻
更多>>社团链接
更多>>社团文化节

校学生社团管理指导委员会2011-2012学年第二次办公例会顺利召开

(2011-10-26)

  10月26日下午,校学生社团管理指导委员会第二次办公例会在东区校团委会议室顺利召开,校学生社团管指委各委员部长、学生魔术协会(筹)负责人、学生微博协会筹备小组负责人等出席了本次会议。会议由校学生社团管指委副主任姚苏明同学主持。  

  首先,会议下发了社管[2011]81号文件《关于校学生社团管理指导委员会委员部长增补及分工的决定》,在场同学对新任的委员部长表示热烈的欢迎。

  会上,校学生魔术协会(筹)负责人介绍了魔术协会筹备阶段的招新情况与未来的发展规划,学生微博协会筹备小组负责人介绍了创立协会的目的和章程草案。社团管指委的老师同学们针对相关事宜提出合理的建议。在座的社团管指委委员举手表决通过了学生魔术协会的成立申请和学生微博协会的筹备申请。  

  接着,与会人员共同协商讨论,完善并通过了《学生社团活动跟进办法》,明确了对于学生社团活动跟进的注意事项。

  然后,姚苏明同学对《校学生社团管理指导委员会各职位任务与职权明确》进行了说明,参加会议的同学也对其中的内容表达了自己的看法和建议。  

  接下来,冀翼同学介绍了学生社团活动统一宣传方案及西区学生社团办公室管理规定,同时对学生社团办公室卫生评比方法进行了说明。

  会上,各部门负责人分别总结了上个月的工作并对下阶段的工作做了介绍,同时也对近期社团工作中的一些情况做了汇报。  

    校团委王童老师发表讲话,从财务工作的培训、干部工作的主动性、办公室工作的正规化、调动干部的积极性等四方面提出了宝贵的建议,并对干部们的工作表示了肯定。

  最后,所有与会人员学习了《校学生社团管理指导委员会章程》,姚苏明同学对其中的重点内容进行了介绍和解读。至此,校学生社团管理指导委员会2011-2012学年第二次办公例会顺利结束。

  

  

  (校学生社团管理指导委员会)


相关新闻
版权所有:中国科学技术大学网络信息中心访问量: