团省委副书记周密调研我校团学工作

(2011-08-31)

8月31日上午,安徽团省委副书记周密在团省委学校部负责同志史学田和刘存磊的陪同下到我校调研团学工作。

调研正式开始之前,周密分别拜访了校党委书记许武和校党委副书记鹿明,就学校发展和团学工作的开展进行了回顾交流。

随后,周密在校团委书记朱东杰和常务副书记杨正等老师的陪同下参观了校研究生会办公室、校学生会办公室、校学生社团管理指导委员会办公室等团学工作办公场地,并与同学们亲切交流了自己学生时代做团学工作的收获和感悟。

最后,周密一行参观了校东区师生活动中心的文体中心、棋牌室等师生文体活动场地,到文艺类学生社团的日常排练场地进行了视察,并与现场筹备活动的同学进行了亲切交谈。

调研过程中,周密对我校团学工作取得的成绩给予了充分肯定,并对近年来学生社团的快速发展和学生科技创新取得的优异成绩给予了充分肯定,他希望我校广大团学干部再接再砺,服务好学校发展大局,服务好青年学生成长成才。

(校团委)