学生社团管理指导委员会
管指委概况
七彩社团
新闻中心
公告通知
社团文化节
规章制度
资料下载
会议纪要
日程表
联系我们
链接
社团感悟
更多>>社团链接
更多>>社团文化节
您现在的位置:首页>规章制度

《中国科学技术大学学生社团办公环境评比办法》

(2011-10-27)

各学生社团:

  学生社团办公场地作为学生社团活动的重要场所,承载着物品保管、器材存放、节目排练、会员交流、社团骨干沟通合作等作用。为引导学生社团充分利用办公场地,促使学生社团健康可持续发展,特将学生社团办公环境评比方法公布如下

  1、各办公室卫生检查评比于每月的最后一个星期六进行一次。

  2、卫生检查评比由校学生社团管理指导委员会行政办公部负责牵头组织,同时将选取社团代表参加检查评比小组。

  3、每次评比由评比小组成员依照《中国科学技术大学学生社团办公环境评比办法》现场打分,去掉一个最高分与一个最低分后的平均分即为该办公室得分。

  4、每次办公室卫生检查评比结果由社团管指委统计后,于社团管指委网站(http://shetuan.ustc.edu.cn)公布。

  5、对于月度得分排名第一的办公室,将给予该学生社团100元现金奖励;对于得分排名最后一名的办公室,将给予批评警示等处罚。

  6、社团管指委将在每学期末统计各办公室得分排名情况,对于综合排名最后的学生社团,将取消其办公场所使用资格。

  7、本办法自通知公布之日起由社团管指委行政办公部负责施行,解释权归校学生社团管理指导委员会。

  

   

 

 

                       校学生社团管理指导委员会

                       二〇一一年十月二十六日

《学生社团办公环境卫生评比表》(点击下载)
相关新闻
版权所有:中国科学技术大学网络信息中心访问量: