中国科学技术大学2015信息安全大赛圆满结束
学生社团管理指导委员会
校学生社团管理指导委员会
管指委概况
七彩社团
新闻中心
公告通知
社团文化节
规章制度
资料下载
会议纪要
日程表
联系我们
链接
社团感悟
更多>>社团链接
更多>>社团文化节
您现在的位置:首页>新闻中心

中国科学技术大学2015信息安全大赛圆满结束

(2015-12-11)
  2015年11月7日星期六上午,由校团委、少院学生会、信息安全俱乐部举办的中科大2015信息安全大赛在西区3A107教室举办颁奖典礼。随着颁奖典礼的结束,本次持续两周时间的信息安全大赛也顺利落下帷幕。

  

Myouth平台宣传

  

  本次大赛与10月11日开始赛前宣传,形式仍是传统的传单、海报和展架,以及宣传单,也利用了Myouth进行同步报道。

  

 赛前培训

  

  为了配合本次大赛,也为了吸引更多的0基础的同学关注和参加,扩大宣传效果,主办方在10月17号晚在3A204举办了一场赛前培训,由俱乐部的副社长陈炜铿同学主讲,场面火爆。事后采访得知这次培训得到了大家的一致认同,甚至可以扩大效果,将这次培训扩大为系列培训。

  10月18号上午10点,大赛正式在官网上开始,只要注册并登录,即可直接在官网上答题。

  大赛于10月24号结束,经过激烈的角逐,共有26名选手脱颖而出,通过所有关卡。并根据比赛规则,给予这26名同学奖品,完整名单已于官网sec.ustc.edu.cn上公布。

  11月7号上午10点,在西区3A107,本届信息安全大赛颁奖典礼开始。除了四位同学因故没能到场,其余22位获奖同学全部到场。现场公布获奖者名单并给予表扬,并有全体获奖人员和工作人员合影

  

  

  获得新生特别奖的王子博同学发表获奖感言,他表示,很高兴获得新生特别奖,这给他很大的鼓励,也感谢主办方的辛勤工作,明年他还要参加。而一等奖获得者郑子涵同学面对奖项则十分淡定,他表示由于没有复赛,整体难度并不是很大,所以希望明年会有更大的挑战。

  

  

  更多信息尽在官网http://sec.ustc.edu.cn/doku.php/contest

   

  

(校团委、少院学生会、信息安全俱乐部)


相关新闻

版权所有:中国科学技术大学网络信息中心访问量: