2014中国科大杨亚杯男子八人制足球赛成功闭幕
学生社团管理指导委员会
新闻中心
社团新闻
社团管指委新闻
更多>>社团链接
更多>>社团文化节
您现在的位置:首页>新闻中心>社团新闻

2014中国科大杨亚杯男子八人制足球赛成功闭幕

(2014-05-07)

  2014年4月27日星期日上午,由校团委、校学生社团管理指导委员会主办,杨亚校友基金协办,校学生足球协会承办的第四届中国科大“杨亚杯”八人制男子足球挑战赛决赛暨闭幕式在东区足球场进行。校团委张平老师,校学生社团管理指导委员会李晨晖同学、校学生足球协会孙赵亿同学等出席了闭幕式,并为获奖球队和个人颁奖。至此,历时近两个月的第四届中国科大“杨亚杯”八人制男子足球挑战赛圆满落下帷幕。

  

     比赛于10:00开始,决赛双方是来自西区的Kickers和陈塘朋友队,两队均是首次打入赛事决赛,且都是通过在半决赛点球获胜晋级决赛,展现出的实力也是伯仲之间。比赛伊始,Kickers队的进攻和冲击力使他们获得了不少机会,陈瑭朋友的防守功力也不容小视。比赛中数次出现击中门框的情形,紧张的形势一直延续到点球大战。点球大战中,陈塘朋友队弹无虚发,而Kickers则两次未能成功破门。最终陈塘朋友队捧冠而归。

   width=400 border=0 _fcksavedurl="http://young.ustc.edu.cn/pic/dbaef5585e6ace5cf066552e50a3c0af/1399426421.jpg" OLDSRC=/_upload/article/151/a8/36/751bd1d14f4aa0519f33b70eff9f/W020140507347457498054.jpg>

     

     

     决赛之后是闭幕式。张平老师为获得第四届“杨亚杯”八人制男子足球挑战赛的冠亚军球队颁发奖牌、奖牌和奖状,李晨晖同学为获得公平竞赛奖的Kickers和季军球队京津联、我要快活颁发奖状。校学生足球协会孙赵亿同学为获得最佳射手NSRL队的卫沛然同学颁发奖杯。

  

     

     本届“杨亚杯”八人制男子足球挑战赛是全校最高水平的足球赛事之一,这项赛事因组队自由,比赛限制少,在我校具有广泛的群众基础,参加比赛的队员包括学校青年教工、博士生、硕士生、本科生,从将近四十的老师到未满十八周岁的少年班大一学生,对足球运动的推广起到了很大的作用,获得了师生们的一致好评。今年赛事已是第四届,赛事的组织和赛制趋近成熟,成为了我校品牌足球活动之一。

  再次感谢杨亚校友基金会对本次活动的大力支持!

  

 

(校团委、校学生社团管理指导委员会、校学生足球协会)


相关新闻

版权所有:中国科学技术大学网络信息中心访问量: