校学生动漫协会2014“绘画教室”活动取得圆满成功
学生社团管理指导委员会
新闻中心
社团新闻
社团管指委新闻
更多>>社团链接
更多>>社团文化节
您现在的位置:首页>新闻中心>社团新闻

校学生动漫协会2014“绘画教室”活动取得圆满成功

(2014-04-29)

  2014年4月27日,由校团委,社团管指委主办,校学生动漫协会承办的“绘画教室”圆满举办。随着动漫文化的不断发展,为了提高同学们的原创精神、丰富同学们的文化生活,举办动漫人物的绘画教室活动旨在帮助同学们交流动漫绘画技巧,提高动漫创作能力。

  下午两点半,活动在2211教室准时开始,由科大画师马广磊开场主持,他先回答了一些听众的基础问题后详细讲了有关人物头部的画法。

  

  接下来由从合工大特邀来的画师“墨渣er”讲述了画画中相当有难度的人体结构的作画技巧,并提供了许多图片资料,大家听完受益匪浅。

  

  然后科大画师邓忻洲给大家现场演示了Q版人物的作画过程,并传授作画心得。

  

  最后科大画师罗冒力为大家推荐了几个绘画辅助软件,并现场演示绘画厚涂技巧。

  

  

  绘画教室活动已成功举办过2次,是专业性较强的社团传统活动,聚集了科大大部分的绘画爱好者一起讨论研究,相信在以后的活动中能给同学带来更丰富的绘画知识。

 

(校团委、校学生社团管指委、校学生动漫社)


相关新闻

版权所有:中国科学技术大学网络信息中心访问量: