我校第十三届学生社团文化节盛大开幕
学生社团管理指导委员会
校学生社团管理指导委员会
管指委概况
七彩社团
新闻中心
公告通知
社团文化节
规章制度
资料下载
会议纪要
日程表
联系我们
链接
社团感悟
更多>>社团链接
更多>>社团文化节
您现在的位置:首页>社团文化节

我校第十三届学生社团文化节盛大开幕

(2012-10-21)

  10月20日上午11点,以“七彩社团,青春科大”为主题的中国科大第十三届学生社团文化节暨游园会在东区师生活动中心广场盛大开幕。杨正老师、阳思老师和杨晓果老师都出席了这次活动。现场气氛活跃而有序。游园会还没有正式开始,同学们已经跃跃欲试,摩拳擦掌,欲在四大类社团二十多个游戏中奋勇争先,拔得头筹。

  街舞社和炫音社的同学们先表演了一段精彩而充满活力的《江南Style》,调动起了全场的气氛。接下来又由炫音社的同学献唱的一曲《当你》,柔美的歌声让现场所有人都为之折服。

  活动主持人是来自相声社的同学,他用洪亮而幽默的嗓音简单向大家介绍了此次游园会的内容。最后由杨正老师致辞,他总结了近年来我校学生社团的发展情况,对学生社团的各项活动给予了高度评价,最后宣布活动正式开始。

  现场气氛非常热烈,五彩缤纷的游戏项目让人眼花缭乱。甚至有一个可爱的机器人拿着画笔,在白板上摇摇晃晃的写着字。很多人的目光都被这有趣的场景给吸引了过去。杨正老师本人也饶有兴致的参加了许多种类的游戏项目。

  开场不久便有同学拿着刚刚斩获的通关卡片凑到领奖台前面。本次游园会总共设置了五个等级的丰富特色奖品。获得大奖的同学都简单谈了下自己的获奖感言,并在巨大的社团文化节开幕式宣传桁架前拍照留念。开幕式游园会一直持续到下午2点,整个过程人气丝毫不减。

  自2000年以来,我校学生社团文化节已经成功举办了十二届,逐渐成为我校校园文化的品牌活动,受到了全校师生的广泛关注和大力支持,在校内外产生了显著影响,得到各大媒体的广泛关注,并被共青团中央、教育部、国家广电总局、全国学联等单位评为校级优秀组织奖。社团文化节的主旨是鼓励各学生社团积极配合学校素质教育,通过开展丰富多彩的社团活动,集中展示当代大学生的才华和风貌,展示我校学生社团的青春和活力。
  本届学生社团文化节将历时一个多月,组委会将会联合我校全部学生社团陆续推出数十个主题活动项目,期间,校学生社团管理指导委员会将通过网络、海报等途径对社团活动进行集中宣传,并将采取社团自评、活动跟进小组评估、现场问卷调查、网上投票相结合的方式,评出“中国科大第十二届学生社团文化节优秀项目”,并在闭幕暨颁奖晚会上进行集中展示和表彰。


 

(校团委、校学生社团管理指导委员会)


相关新闻

版权所有:中国科学技术大学网络信息中心访问量: